广西大学继续教育学院 > >培训教育>培训动态 > 正文

自治区妇联主席、党组书记王革冰同志到我培训中心作专题授课

发布日期:2017/4/6 16:06:38   来源:培训科   点击率:704

2017年3月22日,自治区妇女儿童工作委员会副主任、自治区妇联主席、党组书记王革冰同志应邀前来我培训中心为象州县2017年副科级以上女领导干部主体培训班作关于《先进性别文化与幸福家庭建设》的专题授课。

王主席整堂课程内容详实,生动形象,精彩纷呈。她从先进性别文化的概念、男女不平等的落后性别文化的表现及对家庭的影响、性别文化应随社会的发展而改变及先进性别文化建设幸福家庭四个方面重点地阐述了先进性别文化与幸福家庭建设这一主题;同时使大家更清晰明白地了解了现代女性干部的时代要求以及用爱、责任、智慧的幸福家庭观。

课程结束时,象州县委副书记、县长罗君钰同志在谈到课程感受时说到:王主席的课程十分精彩,感情真挚,言传身教,像一位大姐一样给我们教会了我们女干部应如何处理工作、生活与家庭的关系以及如何做一名更幸福的女性,使我们受益匪浅,感谢王主席的榜样力量。(黄求君/文  黄求君/图)


自治区妇女儿童工作委员会副主任,自治区妇联主席、党组书记王革冰



【关闭】