巾帼心向党,共筑中国梦 ——记象州县2017年副科级以上女领导干部培训班文艺汇演

发布日期:2017/4/6 16:17:14   来源:培训科   点击率:1169

为展示象州县现代女干部的优秀形象,丰富培训班文体活动环节,2017年3月22日晚,象州县2017年副科级以上女领导干部主体培训班全体学员在培训期间自筹资金举办了一场以“巾帼心向党,共筑中国梦”为主题的文艺汇演。自治区妇女儿童工作委员会副主任、自治区妇联主席、党组书记王革冰,广西大学党委委员、继续教育学院院长苏兆成,自治区妇联组织部副部长谭智莉受邀出席了此次汇演;中共象州县委副书记、县长罗君钰,中共象州县委常委、宣传部部长、副县长钱琳,象州县人大常委会副主任莫淑兰,象州县政协副主席、党组副书记、总工会主席黄彩波象州县政协副主席黎裕宁以及全体培训学员出席并参演了此次汇演。

此次文艺汇演精彩纷呈、节目丰富多样,有茶艺表演、小品、木偶剧、情景剧、汉唐古典舞、拉丁健身操、民族服饰秀等等。此外,区妇联王革冰主席有感而发,献唱了一曲《感恩的心》;象州县委副书记、县长罗君钰也盛装演绎一段动感十足的民族风情舞蹈;几位处级女领导干部还带来了精彩的舞蹈《烟花三月》,晚会最后大家一起合唱《明天会更好》。整场晚会精彩纷呈,充分展现了象州县女领导干部的健康向上的精神风貌及多才多艺的生活情趣。(黄求君/文  黄求君/图)

自治区妇女儿童工作委员会副主任、自治区妇联主席、党组书记王革冰出席晚会致辞并献唱《感恩的心》

中共象州县委副书记、县长罗君钰也盛装演绎一段动感十足的民族风情舞蹈

处级女领导干部带来了精彩的舞蹈《烟花三月》