广西大学继续教育学院 > >培训教育>培训动态 > 正文

广西大学继续教育学院培训中心“培训者的培训”系列讲座第二讲正式开讲

发布日期:2017/5/27 10:31:58   来源:培训科   点击率:884

   近年来,随着大数据迸发出巨大能量,各类干部教育培训的信息汇总分析已经成为培训业务开展的重要参考依据之一,5月4日上午,继续教育学院培训中心在113多媒体教室进行了“‘培训者的培训’系列讲座第二讲——2016年培训大数据”为主题的经验交流会,培训由中心员工陈宇讲授,继续教育学院培训中心全体人员参加了本次培训。

2016年培训大数据”讲座上,培训中心陈宇围绕2016年的培训班整体情况进行阐述之后,重点分析了培训班分布地区与系统、师资来源、课程专题等我院干部教育培训的现状,并针对性地提出了大数据在现阶段对干部教育培训中所起的作用及其应用前景。与此同时,参会人员还就2016年我院培训大数据进行了交流。

通过此次培训交流,培训中心全体人员充分认识到各种培训数据的及时整理、汇总对培训工作的重要性。会后培训中心主任黎耀凡带领科室成员们在2016年培训数据的基础上就2017年培训市场开拓、师资的聘请、专题的设置等问题进行了具体的讨论。相信在新的一年中,培训中心的各项工作会一步一个脚印、更上一层楼。(何高璇文/陈昊宇图)

DSC_5871.JPG

DSC_5880.JPG

【关闭】