广西大学继续教育学院 > >自学考试与社会考试>办事指南 > 正文

广西大学高等教育自学考试毕业生档案管理暂行规定

发布日期:2017/7/6 10:52:53   来源:自考科   点击率:1184

为了规范我校高等教育自学考试毕业生(以下简称自考毕业生)档案管理,现对我校自考毕业生档案管理暂行规定如下:

一、适用范围

    本规定适用的对象为广西大学高等教育自学考试助学班(包括校内自考助学班与自考专本衔接试点助学班)毕业生。

、档案管理内容

1、自考毕业生档案内容为《广西高等教育自学考试毕业生登记表》原件一份。

2、所有自考毕业生档案必须密封,由专人保管并通过机要方式转移,个人无权保管及转移档案。

三、校内自考助学班毕业生档案转移步骤

1、校内自考助学班毕业生档案由各二级学院成教部指定专人负责统一保管,必须建立档案信息目录,以便随时查阅。

2自考毕业生凭用人单位或人才市场出具的《调档函》,到各二级学院办理调出手续。

3、二级学院收到用人单位(或人才市场)等单位出具的《调档函》后,必须通过邮政专用EMS将档案寄出,相应的邮寄费由自考毕业生个人支付。

 

四、自考专本衔接试点助学班毕业生档案转移步骤

1、西大各二级学院将自考专本衔接毕业生档案袋密封、盖章并编号。

2、西大各二级学院及时将自考专本衔接毕业生档案,一次性移交给相关的高职高专院校,高职高专院校将毕业生档案并入学生个人学籍档案。

3、档案移交后,由高职高专院校按本校相关规定管理并转移。

4、在档案移交时,双方应认真逐一核实并办理书面转交手续。

五、本规定的解释权在广西大学高等教育自学考试办公室

 

                       广西大学高等教育自学考试办公室

                                 2017年5月8日

 


【关闭】