继续教育学院培训中心“培训者的培训”系列讲座第三讲正式开讲

发布日期:2017/10/12 15:23:12   来源:培训科   点击率:358

在2017年秋季学期里,为进一步设计、开发新颖的培训专题,满足培训市场的需求,提升培训者的能力,营造全员学习的气氛,930日下午,继续教育学院培训中心在113多媒体教室开展了“‘培训者的培训’系列讲座第三讲——培训市场开拓及课程研发的方法与技巧为主题的经验交流会。继续教育学院培训中心全体人员参加了本次培训。

在一片热烈的掌声中,本次交流会正式拉开序幕,培训中心陈华强首先运用图表列举的方式从时间、区域、系统三个方面分析了我中心培训市场的现状和面临的挑战,让大家更直观、全面的了解到我中心培训市场的情况。接下来,对培训专题的研发和培训方案的制作的过程做了详细的阐述,图文并茂的方式更加通俗易懂。随后紧接着召开经验交流探讨会,在愉快、轻松的氛围中持续了近半个小时。

最后培训中心黎耀凡主任对本次经验交流会进行了总结,对市场部人员提出来了更高的要求,要求中心全体员工要树立市场意识,把脉、了解各地的培训动态,有的放矢拓展培训业务,再次强调质量是培训业务开展的生命线,要提高培训委托单位的满意度,确保培训效果,以良好的口碑赢取市场。(何高璇文/陈昊宇图)