广西大学继续教育学院 > >学院概况>院办通知 > 正文

我院顺利完成广西住房和城乡建设领域现场专业人员岗位统一考试考务工作

发布日期:2017/12/11 16:56:41   来源:办公室   点击率:1205


我院顺利完成2017年下半年广西住房和城乡建设领域现场专业人员岗位统一考试考务工作

2017年12月9日,广西住房和城乡建设领域现场专业人员岗位统一考试在我校顺利举行。广西大学继续教育学院考点共设标准考场20个,参考考生591人。由于精心筹备,认真组织,我院顺利地完成了本次考试考务工作。

根据广西区住建厅批准,继续教育学院取得了住房和城乡建设领域现场专业人员岗位考试的培训资格。我院将充分利用广西大学的办学优势,整合办学资源,规范办学模式,为广西建筑行业输送更多符合社会所需的人才。(佘忠平/文  陈昊宇/图)

 

60-3-00.jpg

我院院长苏兆成向住建厅巡考组介绍本次考试考务组织情况




【关闭】