广西大学继续教育学院 > >校友之家>校庆信息 > 正文

继续教育学院校史、校友资料和实物征集通告

发布日期:2018/5/30 16:12:19   来源:办公室   点击率:806

 

全体继续教育学院校友、学院各部门:

2018年,广西大学将迎来90周年华诞。为全面真实反映学校90年的发展历程,学校决定启动校史馆重修工作和建立校友馆(校友之家)、科技博物馆,现向历届继续教育学院校友征集校史校友资料和实物,具体事项通告如下:     

一、征集内容

广西大学历史发展时期相关史料和实物均在征集之列:

1、各个时期继续教育学院校友在校生活、工作、学习并具有史料价值和纪念意义的照片、实物等,如学生证、借书证、毕业证、学位证、记分册、录取通知书、校内使用的票证和毕业合影照片、纪念品及通讯录等。 

2、反映或记载继续教育学院校友各个时期的重要成就或对当时社会产生过重要影响的事迹材料(包括照片、实物、书籍、报刊、录音、录像等)。 

3、反映学校、学院不同时期风貌的老照片、物品等; 

4、继续教育学院校友参加国内外各类重大活动、赛事的资料、实物(如作品、奖杯、纪念品等)。

5、其他以上未详细列及、但能够反映学校、学院历史的有关材料和实物。     

二、征集方式

1、捐赠。对于捐赠史料和实物者,我们将颁发“捐赠证书”以致谢忱,并在展品上标注捐赠者,以资纪念。 

2、代管和复制。对个人持有的特别珍贵的史料与实物,本人有保存意愿的,学校可代为保管;如持有者不愿捐赠,对采用的史料实物制作复制件或进行数字化加工后,原件可退还给提供者。 

3、上述所有史料及实物请务必配以准确详细的文字说明。 

三、征集日期

1、集中征集时间:2017年4月10日--2018年5月30日。 

2、长期接受历届继续教育学院校友捐赠。 

四、联系方式

1、邮寄地址:广西南宁市大学东路100号广西大学继续教育学院,邮编:530004,并于信封左下角标明“广西大学校史校友资料和实物征集”字样。

2、电子稿、照片、扫描件等可发至邮箱:jcx38562@163.com ,邮件主题填写为“广西大学校史校友资料和实物征集”。 

3、联系人:金朝香,联系电话:0771-3237964

附件:

广西大学继续教育学院校史校友资料和实物征集登记表.docx


 

 

广西大学继续教育学院

2018年4月10日


【关闭】