广西大学继续教育学院 > >自学考试与社会考试>通知 > 正文

关于假冒我校名义进行自学考试虚假招生宣传的声明

发布日期:2018/5/4 9:15:54   来源:自考科   点击率:1752

 

近期,有社会机构冒用广西大学的名义发布自学考试招生宣传信息,为了维护学校的合法权益,以正视听,我们严正声明:

1.我校从未与“尚德机构”或其他机构进行自学考试合作办学。

2.我校开展的自学考试网络助学(试点)办学平台是“广西高等教育自学考试网络助学平台”(由北京东大正保公司旗下自考365网站提供技术支持)

3.我校自学考试学费由学员个人直接向广西大学网上缴费平台交纳,并由广西大学开具票据。

4.对于假冒广西大学名义违法招生的行为,我校保留依法追究其法律责任的权利。

请广大社会考生注意甄别,不要轻信某些网站或培训机构的招生信息宣传,避免个人上当受骗、蒙受损失,如若发现假冒我院名义发布任何虚假招生简章的相关网站、单位,可及时向我院自学考试中心反馈核实,举报电话:0771-3238944。

特此声明。

                               广西大学继续教育学院

                               2018年5月4日

【关闭】