广西大学继续教育学院 > >校友之家>校友活动 > 正文

广西大学继续教育学院校友会成立

发布日期:2018/7/25 10:20:22   来源:办公室   点击率:894


7月21日,广西大学继续教育学院校友会成立大会在大礼堂召开。副校长罗廷荣及继续教育学院全体教职员工、校友代表约1300余人出席大会。

大会审议并通过了广西大学继续教育学院校友会章程和第一届理事会成员名单。罗廷荣向继续教育学院校友会授予会旗。

会上,当选的继续教育学院校友会会长苏兆成致辞。他感谢各级领导、广大校友对学院建设以及校友工作的大力支持,表示将和理事会的同志们一道做好联络员、宣传员和服务员的工作。不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,让校友会成为大家共同的家园。继续健全和完善各地校友分会的组织机构,充分发挥各校友分会的优势,最大程度地团结和凝聚各地校友。

校友办副主任余云宇代表广西大学校友总会致辞,他向校友介绍了学院和学校近年来所取得的成绩,希望各位校友持续关注和积极参与母校的建设和发展,共同携手建设学院校友会平台,形成共同推进广西大学建设的力量。

在成立大会上,部分校企合作的企业和校友向学校捐赠了资金和实物,现场还启动了“微爱西大”进行在线捐赠。(陈海 梁海萍/文 兰北/图 黄南/编辑)

 

01.jpg

02.jpg

 


 


【关闭】