广西大学继续教育学院 > >培训教育>培训动态 > 正文

自治区直属企业领导人员经营管理培训班结业仪式顺利举行

发布日期:2018/9/3 10:59:04   来源:培训科   点击率:428

2018824日上午,自治区直属企业领导人员经营管理培训班(以下简称EMT)结业仪式在我校举行。学院院长苏兆成主持了结业仪式。

 1.jpg 

  自治区党委组织部干部六处蒋太迪处长对学员们顺利结业表示了热烈的祝贺,同时他对EMT班学员提出了三点希望:一是希望我们企业领导人员立志做有担当的、有情怀的、有追求的企业家,做强、做大国有企业;二是希望大家要多加强学习、多增强一些本领,学无止境,永远在路上,不断提升自身理论,提高能力;三是工作中多一些思考,多一些总结,从严要求自己,廉洁自律。

蒋处长致辞结束后一一为同学们颁发结业证书。最后是激动人心的颁奖环节,本期EMT班共设置了“优秀学员奖”、“优秀培训成果奖”等八个奖项;蒋处长为获奖学员代表颁发了获奖证书。

2.jpg


经过一个半月的学习,EMT班圆满的落下帷幕。学员们更加坚定了信心,决心为广西国企高质量发展、攻坚克难贡献自己应有的力量。


【关闭】