广西大学继续教育学院 > >学院概况>学院动态 > 正文

广西学历继续教育专业设置管理专家组到我校调研

发布日期:2020/9/30 9:36:35   来源:办公室   点击率:1998

 

广西学历继续教育专业设置管理专家组到我校调研

 

9月29日上午,广西学历继续教育专业设置管理专家组徐书业一行到我校调研。我校党委常委、总会计师宁旭初会见来宾,并就广西学历继续教育专业设置提出了建设性的意见和建议。

在调研会上,徐书业组长介绍了此次调研的背景、目的。继续教育学院相关负责同志汇报了我校继续教育办学情况。与会人员围绕有关广西学历继续教育专业设置、质量提升、内涵发展等问题进行了深入交流探讨。

听完汇报和交流后,徐书业组长从三个方面对我校继续教育办学给予了肯定:一是顶层设计有高度;二是教学改革有深度;三是教书育人有温度。专家们表示我校的做法对专家组起草《广西学历继续教育专业设置与管理办法》具有重要的启发、借鉴意义。(陈义群/文  黄南/图)

 

 

 

 


【关闭】