首 页  学院概况  通知公告  党建工作  学历教育  自学考试  培训教育  考试服务  校友之家  远程教学 
通知公告
您的位置: 首页>学历教育>通知公告>正文
关于我校成人高等教育2020级新生延迟报到的通知
2020-02-28 10:47     (点击: )

按照教育部和自治区关于新冠疫情防控有关通知要求,根据学校疫情防控工作安排,经研究决定,原定于2020年3月1日在学校体育馆开展的新生报到入学工作延期,原定于同日举行的新生开学典礼取消。新生具体报到注册时间及方式另行通知,2020年春季学期将于3月20日开始安排远程课程学习,请同学们密切关注相关信息。为便于开展工作,各专业新生请及时加入相应班级QQ群。

请同学们密切关注疫情,严格遵守并执行当地防控管理规定和要求,积极做好防护,养成良好卫生习惯,减少外出,保重身体健康和安全,为防控疫情做出应有的贡献。

广西大学继续教育学院

2020年2月28日

关闭窗口
版权所有:广西大学继续教育学院
地址:广西南宁市大学路100号 邮编: 530004
电话:0771-3235630
官方微信公众号:
友情链接: 广西招生考试院
中国高等教育学生信息网
广西壮族自治区教育厅网站
中国学位与研究生教育信息网