首 页  学院概况  通知公告  党建工作  学历教育  自学考试  培训教育  考试服务  校友之家  远程教学 
学院新闻
您的位置: 首页>学院概况>学院新闻>正文
广西继续教育专业委员会2020年年会暨学术研讨会在贺州学院顺利召开
2020-12-21 15:07     (点击: )

12月9日到11日,由广西高等教育学会继续教育专业委员会主办,贺州学院承办的广西继续教育专业委员会2020年年会暨学术研讨会在贺州召开。44个会员单位的150多位代表参加了会议。广西高等教育学会副会长赵铁、贺州学院副校长蒋红星出席了开幕式并致辞。

赵铁副会长代表高教学会对本次继教专委会年会的顺利召开表示祝贺并对专委会工作给予高度的肯定和评价,希望专委会充分自身优势,搭建好工作平台,开展工作研修,为提高全民族的文化素质,为推动我区继续教育事业高质量发展做出应有的贡献。

蒋红星副校长对到场嘉宾的到来表示欢迎,他介绍了贺州学院的基本情况并对本次年会寄予厚望,希望专委会能构建继续教育良好的生态,更好满足人们对继续教育学习的个性化高质量的美好需求,祝愿与会人员能在贺州学院博采学术、增进交流、开拓视野、收获友谊。

会上,广西大学和桂林旅游学院分别就高校开展继续教育工作方面做了经验分享和交流。广西大学继续教育学院陈海副院长以“坚持三个导向,做好学历继续教育‘旧城改造’”为主题,分享了广西大学开展成人高等教育的实践经验。桂林旅游学院继续教育学院程冰院长以“旅游院校开展文旅人才培训的探索与实践”为主题,分享了桂林旅游学院在开展文旅培训方面的探索和成果。

年会还举行了年会授旗仪式,由贺州学院继续教育学院江波院长将专委会会旗递交到明年年会承办单位广西科技师范学院继续教育学院袁桂红副院长手上。双方均发表了热情洋溢的授旗、接旗感言。

关闭窗口
版权所有:广西大学继续教育学院
地址:广西南宁市大学路100号 邮编: 530004
电话:0771-3235630
官方微信公众号:
友情链接: 广西招生考试院
中国高等教育学生信息网
广西壮族自治区教育厅网站
中国学位与研究生教育信息网